LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

[求助]新装了REDFLAG桌面版4.0,问题一堆

我的rf 是装在硬盘的最后一个分区,和winxp共存,装好之后,系统可以正常运行,但是在C盘根目录下作了几个隐藏文件  apwfqk.iza
tcarpi.kfz,在就是每个盘下都出现.recycled文件夹,请问这些文件是什么,我是否可以将他删除,还有装好了,rf可以达到1024×768的分辨率,但是屏幕偏移很严重,我该怎么办阿,谢谢各位
1。不能删除,是windows的回收站
2。直接调显示器上的调整键
恩,是直接调显示器,回windows的时候又会偏了。那就用Nvida的显卡驱动程序来调节正常:)
我已经安装了nvidia的显卡最新驱动,以前安装redhat的时候安装了驱动屏幕就正常,可是现在在红旗下,驱动之后还是不行
启动时选进入安全模式,重新配置x,重启后再安装nvidia驱动,即可搞掂。
用xvidtune调整,然后把最终得到的值写入XF86config-4
.
楼主是怎么把红旗和XP装在一个分区的?介绍一下好吗。
linux 和 windows是不能装在一个分区的!
最初由 fatboygg 发表
楼主是怎么把红旗和XP装在一个分区的?介绍一下好吗。