LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

求助:菜鸟TL10安装完后无法进入图形模式!

:help

用root登录,运行turbocfg,显示“Bash:turbocfg:No such command。。。”

运行StartX提示一个什么config文件error,请高手赐教我该怎么做?
turboxcfg
sorry,刚才太急了,手误。
我是打的turboxcfg,出来这种情况的。

不管怎样,谢谢楼上的!
终于能看到X了。可是又出现了这样的问题,疯了。。。

/root/.xsession:/usr/bin/startkde:No such file or directory

唉,我干嘛没事要装linux啊。。
是完全安装吗??
不是,我不喜欢Gnome,带那个的都没选。缺了什么重要的东西呢?
可能是哪些有依赖关系的软件包没装全,最好还是完全安装比较好,完全安装的话一般就不会出现这种情况

你中招了。

最初由 kufun2002 发表
不是,我不喜欢Gnome,带那个的都没选。缺了什么重要的东西呢?

turbo的依赖做得好像不太好。

所以建议只是选择默认得桌面、开发或者全部。详细得包设置的那个还是别调了。

全部安装也就3G多。不妨都装上吧。

xmms、stardict、gimp等等好用的东东都是基于gtk,你是不能避开gnome的。
呵呵。