LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

ADSL FOR LINUX驱动下载专题

[这个贴子最后由北南南北在 2002/04/19 11:27pm 编辑]

ADSL FOR LINUX下载驱动专题:
一、本驱动程式适用于阿波罗三,这个驱动程式能够支持红帽子kernel为 2.4.16的版本。也可能支持或不支持其它的版本。需要您来检测!!!
在这儿下载:
http://www.8bb8.com/software/actpciadsl.zip
二、Linux Drivers for ITex Based PCI DSL Modems forPPPoA
http://www.stonecoms.com/adsl/PPPOA.zip
三、Alcatel usb adsl
http://www.stonecoms.com/adsl/ppp-2.4.0b2.tar.gz

哈哈,或许我的内置PCI阿尔卡特的适配器在Linux下有救了!

何时能够出现我的usb adsl驱动。(上海贝尔产品,globespan 芯片)
我只好耐心,因为已经有了Alcatel usb adsl 驱动,估计上海贝尔不会让我等太久吧。

我会尽力给老弟找的。。。慢慢来!

谢谢了。大家能否向我推荐一两种在linux下较好用,并且价格适宜的adsl。因为我实在孤陋寡闻。

乙太猫都可以......路由的也不错....现在要买就买路由的....阿尔卡特是比较好的...不过你先不要买,我明天就给你找驱动....

你能说一下它的芯片型号吗???

我只知道ADSLmodem的型号为:CyberLink 6305 LC,globespan 芯片。至于芯片型号说明书上没有,可能需要拆开外壳。请告诉我你是如何找驱动,(比如方法或网站)好吗?我也可自己去找。

我用www.google.com。你也试一下吧。因为只有知道芯片级的型号才能找到,因为贝尔是用国外的芯片。所以一般的情况下,只有芯片生产商才有。贝尔是没有的。。

应该是DSL699A