LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

使用firefly的美化后我的gtk2程序一片空白

我使用firefly的
fontconfig-2.2.92-0.5.firefly.i386.rpm         
fontconfig-devel-2.2.92-0.5.firefly.i386.rpm   
freetype-2.1.7-4.firefly.i386.rpm              
freetype-demos-2.1.7-4.firefly.i386.rpm         
freetype-devel-2.1.7-4.firefly.i386.rpm        
freetype-utils-2.1.7-4.firefly.i386.rpm
libXft-2.1.2-2.firefly.i386.rpm   
pango-1.2.5-10.firefly.i386.rpm           
pango-devel-1.2.5-10.firefly.i386.rpm
美化之后,出现gtk2程序如gimp,gaim上面的文字什么都没有,一片空白,而kde的浏览器和其他美化的均相当好,也有粗体。
朋友们有过类似经历吗?如何解决的。多谢
另:使用 全自动美化包新年版 也是如此
请大家多帮忙呀!!!!
至少我没有出现过这样的问题。看看你的/etc/fonts/fonts.conf文件是否有问题。还修改了别的什么没有。
上面是我的配置文件。
我是默认安装,什么都不动,第一次装完,
我就直接装前面我说的包,复制版主的fonts.conf,
重起之后就,打开gimp或gaim,界面什么文字都没有

我每次都是这样
那真的很奇怪咯。兄弟是否少安装了什么东西,我指gnome的。
我也遇到过同一情况,在梅花一次就OK了
是的,我也有同感!再美化一次就好了