LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

TELES.BRI T/R-box 外置ISDN设备如何安装?

我的isdn设备在win98中显示为TELES.BRI T/R-box(外置接并口!!!)
请教在RedHat中应如何设置?如能解决这个问题我就可以把98删了!!!

在RedHat8.0的KDE中我已做过如下尝试:

系统工具---互联网配置向导--- ISDN连接 --- 选择ISDN适配器(Teles S0BOX  IRQ:7  IO:0x378)

当我激活ippp0时系统显示:无法激活网络设备ippp0

请各位高手帮!我先谢过!!!
另外系统重启过后不停显示:
S0Box:more than 5 loops in S0box_interrupt

不知什么意思?
兄弟,可能不能通过这个方法来添加ISDN设备。因为这个方法是对ISDN卡有效。我觉得还是从KPPP下手比较好。。
这个接口有点怪,我有点不懂,象打印口那样的??
IRQ:7 IO:0x378
这不是并口端口号吗?
我以前有在linux用过外置isdn,很简单,你把它当外猫,给它个端口就行了,如com1
北南兄方法好象不行! KPPP还是要依靠网络设备控制中添加的ISDN设备,所以我觉得还是要找到TELES.BRI T/R-box的驱动才行,就是不知道在哪里有:(
楼上兄台所说我也试了一下,在KPPP中不能直接设置lp0 所以我在/dev 中建立了一个modem到lp0 的联接然后在KPPP 中选modem 但还是不行:(
不知楼上兄台是怎么做的能否写详细一点, 谢谢!!!
打开KPPP设置里头有个查询调制解调器,点它测试一下,能通就行了,不行的话,就到前一页面有个选择端口的,再换一个试试。
测试通不过, 端口没找到!!!
没人知道吗???
真的没人知道吗??????????