LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

rhce培训日记(2)

今天是2.17号,我参加培训的第二天~,跟昨天一样,老师主要讲了比较基本的命令的使用,用户,组,以及shell脚本(几乎一带而过~),还都比较容易~,中午吃了一碗刀削面~,:p,还挺香的~~,下午就用户和组的问题还展开了小讨论.
continue
你基础好,考试应该问题不大的。呵呵
晕。。脱产班啊
最初由 arbor 发表
你基础好,考试应该问题不大的。呵呵

那可不好说的~~,反正今年豁出去了~,关键的是考试的题全是E文的,
英文不该是什么障碍!
只要可以读懂题目就可以了啊!呵呵……

回复: rhce培训日记(2)

最初由 javalee 发表
今天是2.17号,我参加培训的第二天~,跟昨天一样,老师主要讲了比较基本的命令的使用,用户,组,以及shell脚本(几乎一带而过~),还都比较容易~,中午吃了一碗刀削面~,:p,还挺香的~~,下午就用户和组的问题还展开了小讨论.
continue

碗刀削面是怎样的?我还没有吃过!只是听说过一两次。...

回复: 回复: rhce培训日记(2)

最初由 shaoping 发表
碗刀削面
????你真逗
我上次在那天天吃面,
2周回来掉了差不多10斤的肉
还是回家的好
最初由 simon315 发表
我上次在那天天吃面,
2周回来掉了差不多10斤的肉
还是回家的好

错拉,人家是在北京吃的面。你是在上海吃的面,还吃了几天水饺,当然会瘦拉。
能 不能 问问楼主报的是哪的培训?是北京的吗?
为什么我也报了脱产班,可是现在却只能上周末班?