LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

ECOM的内猫型号是HSFI

我用的是red hat7.3+阳春白雪 我的MODEM是ECOM的内猫型号是HSFI,。,本来没有linux 驱动,,那次我给厂家了EMAIL,,他们给找了一个驱动,,但,,我没有安装上,,,检测猫的时候,还是找不到猫
我是这样运行的,,进入到驱动的目录里,,运行make install,,,结果出来了很多东西,,好象是跟安装成功了差不多,,,但,我再去检测modem的时候,还是说,我的电脑上找不到调制解调器,,,,这样是不是驱动不对啊?
仔细看看目录下的Readme,或者帮助说明文件。。一般顺序是:
./configure
./make
./make install
把猫的的芯片上的数字都抄下来。然后我们就有研究了。这个帖子,要转入硬件版。。多谢
我的MEDEM就是这个产品,,高手们看一下吧,其中的第2个,那个HSFI的就是
http://www.ecom.net.cn/docc/PRODUCTS/inmodem_index.htm
我真不知道怎么办好了,,麻烦了,,,
兄弟,芯片是最重要的,不是品牌。。。。辛苦一下把芯片组的东西抄下来。然后才能研究。。。多谢
这个问题解决了没有??/
我昨天晚上看了一下在modem上的所有信息是这样的
   CONEXANT
   HSFI
   cx11252-11
   E142872.1
  0130   MEXICO
这些就是我的modem上的所有东西了,,
麻烦版主给看看吧,,谢谢
我找到一驱动后
configure
./make
./make install
运行这个明令然后在控制中心的信息里的io断口中能够看到我的modem的信息,,,但,我用kkk检测的时候,出现一个对话框,说,找不到调质解调器,,那我应该怎么办讷?
http://www.mbsi.ca/cnxtlindrv/hcf/downloads.html
是从这儿下载的驱动吗???
不是从那里下载的,,是那次,我给ECOM公司写了一封信啊,,他们给我找的,,你提供的那个网站,,我看不懂啊,我E文学的不好,,,,嘿嘿,不好意思