LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

fcitx的问题。问题大了!急ing

我装的Redhat9.0,安装了最新的fcitx,但是安装完了之后不但输入法不出来,而且连中文都无法显示了(安装前能显示),请问这是怎么回事?我应该怎么处理?谢谢了!!!
没有更多信息,暂时无法告诉您解决方案
感觉可能是环境变量的问题。我在debian下一直用它,很听话的,一点问题都没出过,呵呵
那该怎么解决呀?老大们帮帮忙啦,谢谢!
最初由 13901031659 发表
那该怎么解决呀?老大们帮帮忙啦,谢谢!

你啥提示信息都不说,谁知道怎么回事啊?
好,我说。比如说我运行fictx命令时系统提示我“已经存在另一个同名程序xcin-zh_CN.Gb2312”可我kill这个进程的时候系统又说“no such pid”。难道是我kill的不对?我觉得问题应该就在这,个位高手觉得应该怎么办?
好,我说。比如说我运行fictx命令时系统提示我“已经存在另一个同名程序xcin-zh_CN.Gb2312”可我kill这个进程的时候系统又说“no such pid”。难道是我kill的不对?我觉得问题应该就在这,个位高手觉得应该怎么办?

tong yang de wei ti ?????

tong yang de wen ti ?????:p
看来是这样了,兄弟你真惨,直接用拼音了,呵呵!哪位大哥给你解答啊?
看来是这样了,兄弟你真惨,直接用拼音了,呵呵!哪位大哥给你解答啊?

bu xiang huan a