LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

SOS

我的SUSE8。0开机只要到侦测HOTPLUGING(好象是这个)就会死在那, 有没有办法让它自动跳过这个不要侦测呢? 我好象有看过类似的贴子, 但不记得在哪了, 所以来这里求助各位。
When booting your computer, Press I...
是不是接上了一些usb 裝置? 有些裝置可能不支援的, 我有個webcam 就是如此~~
没有, 任何USB或外接的DEVICE都没。。记得好象该哪个配置, 我给忘了。
或者把 acpi 關掉看看
谢谢楼上的大大。。。。。你的办法让我的SUSE从病入膏荒好转成“半死不活”了, 现在是到了GRUB图形登入时不能输用户名和密码了 (好象键盘和MOUSE死了)

再努力一下:help
卸掉hotplug包
我是SUSE的初级用户, 用rpm-e 能卸掉它吗, 还是他又内建的卸装程序, 请指教。
我原本想到init.d里将hotplug*用chmod -x 给关了, 但怎么找也找不到它, 甚至连hotplug的folder都没有耶, 我是用CD进rescue system的mode里, 用ROOT登入的,有没有人可以指点一下迷津啊。:help