LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

关注xsim,关注楚狂。最新消息

来自http://xsim.sourceforge.net/news.html的消息:
(2003/12/29) 我最近比较空,准备重写xsim代码,数据库用sqlite,我也不知道什么时候能够完成0.4,也许会花很长时间,也许永远都不会完成,天知道。

期待xsim 0.4!!!!!
期待 ^___^
期待………………
啊!可爱的XSIM,回来吧,回来吧,我等你等到花儿都谢了N+1回了:%
xsim是我第一个喜欢的输入法
现在是scim
也是第一个使我喜欢上的输入法
今天看了一下那个sqlite数据库,还不错,不能用来开发商业的软件,但开发xsim的输入法是没问题的,把繁琐的算法交给sql,楚狂眼光不错,呵呵!使用 sql就能很方便的实现字频词频的调整。不知什么时候能用到啊?
最初由 yfy002 发表
今天看了一下那个sqlite数据库,还不错,不能用来开发商业的软件,但开发xsim的输入法是没问题的,

(15) Can I use SQLite in my commerical product without paying royalties?

Yes. SQLite is in the public domain. No claim of ownership is made to any part of the code. You can do anything you want with it.