LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

在Linux下怎样上有线电视宽频网????

各位大侠,我安装的是red hat linux 7.3,以前是拔号上网,现在为改善上网速度日前安装了有线电视宽频网,在WINDOWS下能正常上网,网卡是8139的,但菜鸟我不懂得在LINUX下怎样上有线宽频,请赐教,谢谢!!

我好心急啊,辛辛苦苦揍够钱安装宽频,心爱的LINUX却用不上?!:eek: 5555

在Linux下怎样上有线电视宽频网????

各位大侠,我安装的是red hat linux 7.3,以前是拔号上网,现在为改善上网速度日前安装了有线电视宽频网,在WINDOWS下能正常上网,网卡是8139的,但菜鸟我不懂得在LINUX下怎样上有线宽频,请赐教,谢谢!!

我好心急啊,辛辛苦苦揍够钱安装宽频,心爱的LINUX却用不上?! 5555

:eek: :eek: 555555

请帮个忙??

我发现它那张驱动程序软盘里有一个FOR LINUX的,是一个以.c为后缀名的文件,这个应是FOR LINUX的驱程吧,怎安装这个文件??:eek: :p

帮个忙,好急啊!

我发现它那张驱动程序软盘里有一个FOR LINUX的,是一个以.c为后缀名的文件,这个应是FOR LINUX的驱程吧,怎安装这个文件??:eek: :mad:
别急,就一个.c文件吗?
如果是的话,可能就是驱动的源代码,试着用gcc -o 文件名编译一下。

用"gcc -o 文件名"编译后怎做???

用“gcc -o 文件名”编译后又怎办??麻烦阿SIR你详细点,好吗?我是第一次安装LINUX的。:eek: 菜得不好意思见人。55555555555555
里面应该有说明文档,先看一下。
一会让fish说一说。

终于都能上宽频啦,谢谢!!!

linuxfish和南北兄,你们好,我可以上宽频啦,原来开机后只要你有上网操作,比如打开浏览器,拔号软件会自动启动提示输入帐号和密码的。只要设置好DNS\IP 就行啦。哈哈。
恭喜。。。。呵。。。能上网就是好。。
兄弟,能说一下详细的操过程吗??
我记得CM启动以后就能自动进行头端认证,自动获得IP地址