LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

安装显卡NVIDIA中遇到的问题

听同学说这儿不错,正好今天遇到个问题,想请教请教.
  我在安装LINUX8.0下的显卡驱动时出错了,我先安装了NVIDIA_kernel-1.0-3123的内核,再安装的NVIDIA_GLX-1.0-3123  但在安装中出现了一个错误,
后来又用NVchooser.sh识别了,系统说用2926的版本,但我后来重新安装2926的KERNEL时用了强制还是不行,我的显卡是TNT2 M64
我的显示卡也是TNT M64的,在Rh8下试了N次就是不成功,搞的Rh8重装了好几遍。真是头痛!:confused:

你可以上http://www.linuxsir.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=8024瞧瞧!可能对你有所帮助。
我安装成功了,MX的显卡,启动时显示NVIDIA的图片,但是在配置窗口中“启用3D加速”一项还不能选择。why?
发帖看一下应该发到哪个栏目,多谢。把/etc/X11/XF86Config文件帖出来,多谢
怪说不的我同宿舍的好友的MX400的驱动一次就装好了撒,
怎么在LINUX下把XF86Config粘贴到WINDOWS下能看见的和能访问的地方撒,我试着把其粘贴在windows下的F:盘
过程:先在LINUX下用文本编辑器打开XF86Config复制,并在F:先新建了一个TXT文本文件,在粘贴上,但腿出后在WONDOWS下访问时全是乱码
今天下午又重装了RH8.0后在编译NVIDIA_kernel-1.0-3123时出现问题:make: *** no rule to make target /lib/modules/2.4.18-

14/build/include/linux/config.h ,need by 'nv.0' stop
最开始以为是NVIDIA_kernel-1.0-3123在解压时nv.0出了问题导致不能编译,但后来发现都解压完了的,那位高手指点指点
兄弟,你是怎么做的,把kernel source安装上了吗?
kernel source我装了的呀,不就是原内核吗?
是这个包kernel-source-2.4.18-14.i386.rpm

我觉得好象是tar包不是完整的。建议再下载一下,试试看。