LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

考研与linux

为什么烤研究不能学习linux,我快考研了不得不放弃linux一段时间,恶补一番
英语 数学.
我就纳闷烤研为什么不考linux,我不想放弃阿.
论坛理由研究生或博士生吗? 讲一讲你们是怎么处理的.
小弟恭听了
偶是高中生……今后工作重操就业嘛!

回复: 考研与linux

最初由 zhwly 发表
为什么烤研究不能学习linux,我快考研了不得不放弃linux一段时间,恶补一番
英语 数学.
我就纳闷烤研为什么不考linux,我不想放弃阿.
论坛理由研究生或博士生吗? 讲一讲你们是怎么处理的.
小弟恭听了

哈哈,保送啊:p

当然要放弃点,不过你要想清楚考研的目的是什么?哈哈:p

回复: 考研与linux

我是在读研究生。中国的学位教育是偏向纯理论的。所以,不可能考linux,要考也要考操作系统原理。
我也是,用linux二年了,刚想开发,就遇到考研,太郁闷了。
最初由 throb 发表
我也是,用linux二年了,刚想开发,就遇到考研,太郁闷了。

如果真的爱,就应该执着的去追求:cool:

考研的暂时离别,是为了将来更好的爱:p
哈哈,我是烟酒生!
哈哈,我是烟酒生!
这还不简单,考研做笔记,用 emacs 甚至 + latex, 嗬嗬!英语背单词,用linux英文界面,再找个电子词典。
嗬嗬!
没办法,时间是有限的,总要舍弃点。
中国人活得很累,考研甚至都不知道什么目的,就是为了份好工作,拼命的学自己不喜欢的东西。我周围的外国人几乎没有这样的,如果想做研究,就会去努力,而且做的很有兴趣。
呵!其实我实在说我自己,烦,没有目的!顺便说一下,我在做phd...真没劲!嗬嗬,在这里发发牢骚,心情不爽
中国的教育简直就是在害人,一年一年的扩招,教学质量下降,学生一素质下降,害得我们这些本很用功学习的人为了找到一个好工作不得不去考研,郁闷!linux也得为之让路:(