LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

有人要黑我的服务器!!!

Please don't hack into my server again for your warez and IRC BOTS.

I could have deleted all your stuff here in this FTP, but I respect your SPACE, please respect my space and don't hack into my server again. ok?

Next time, I won't be so nice.

内容如上...我一点头绪都没有呀!!

我根本就没有hack谁呀..是不是有人利用我的机器的IP,*(进入我的系统),然后去攻击他了呢??

我靠...咋办呀!!这小子要删了我所有的东东...

还有,上面的那个"your warez and IRC BOTS是啥意思??

谢谢...
your warez and IRC BOTS

的意识是“你的盗版软件和IRC机器人”
如果你不想你的系统被黑,那你就要自己先黑了自己的系统,这样才能找到自己系统的漏洞,并修补。
我根本就没有hack谁呀..是不是有人利用我的机器的IP,*(进入我的系统),然后去攻击他了呢??

很有可能,你只是一个跳板。
关键是我自己根本就不会黑呀!!

他是利用我的FTP帐号上来,上传了个文件告诉我的...

他是怎么破解了我的FTP帐号了的呢??

靠,我怎么黑自己的机器!!求教...

还有,我没有使用IRC啥的呀!!FTP上倒是都是电影,还有少许软件..
呵呵,我的意识是,你要对自己的系统漏洞有点了解。
或许是因为你的FTP帐号和密码太简单了,又或者是利用其他的帐号。你确定你的系统上没有别人吗?
最近,ftp server的溢出漏洞很流行,但需要一个有写权限的FTP帐号。
他的意识是说:“你现在所用的FTP空间是你hack来的,是他的系统,你未经他的许可使用这个空间,并在上面使用了空间。我并没有删除你的文件,不过下一次就不会这么好了。”

请你和你的服务器提供商联系,以确定你的服务器的来源。
如果你确定这个是你自己的机器,那它就是在说胡话了,而你要加强你的服务器的安全。
查看日志,一目了然。
哎,不管怎么说先检查自己的问题吧,从干净的系统中复制top和ps到系统中查看是不是有什么可疑进程
用nuess扫描系统是不是存在漏洞
在google上搜索你的服务程序是不是有漏洞以及补丁
关闭不必要的服务
更新密码
最后如果可以的话建议重装系统,因为你不能确定黑客会不会有什么隐蔽的手段没给你发现