LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

named问题

我在做dns时,我service named restart(stop)时提示stop失败!!service named start后成功,我用chkconfig --list named看,全部关着!!!!为什么???
chkconfig --level 35 named on;init 6
我的也是,写好了配字文件,把其他三个文件都弄好,host mydomain
总是ping 不通.更怪的是我把一样的方式一样的文件在red flag4.0 上就能全通
不知是什么问题,你的问题我也有.
请把问题讲清楚!
还是不行,我执行server named restart后,说rndc:connect failed
connection refused.why????反正是不能停止!
redhat 9 自带的bind是有一点问题!
实在需要重启服务,用service named reload
实在需要停止服务,用ps -ef |grep named  然后kill掉!
检查named.conf配置文件,是否漏掉了;符号,或者其他配置错误。
对,还有可能named.conf配置文件里小了一个点
有点没点问题是有很大的区别。
dns 配了两台,出现的问题和那为老第一样,因关不掉,就不能通,建议你重启动一下,不过我实在弄不懂,我两台机一台好了,一台还是老样子。索性装红旗4。0
9的包也能用,性能都一样。是不是有些硬件他不支持RedHat?
应该无此了问题!