LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

请问如何在Linux下安装JBuilder 7.0

好不容易从网上下载了一个JBuilder 7.0,在windows下可以正常安装和使用,但是在Linux下,运行安装文件却没有任何反应,硬盘响了几下就不见动静了,请问哪位兄台知道是何原因。
安装程序中的jre有问题,将j2sdk1.4(其它版本没试过)的jre考到./Linux/resource/jre里覆盖原来的jre就行了!!!
据说JBuilder7.0为redhat ads 2.1测试过!
没有ads 没使过不知道好不好用!!!
老兄的意思就是说,我需要将光盘上的东西都拷贝到硬盘安装了,是吗?你已经在linux下安装成功了吗?
redhat ads 2.1我有,这东西比较稳定,不过不是搞服务器,所以就没有怎么用。
你可以把jre改过来后再刻张盘,这样以后就方便多拉!
我已成功安装
你在ads下装装试一下!
哇,我已经刻盘了,这下麻烦了。修改后,不会对windows,linux下的安装有影响吧?
这个jre可以从windows版里的取吗?应该是相同的吧?
问题搞定了,安装,并可以运行。但新的问题出现了,速度奇慢,而且菜单图标上没有文字菜单,要用鼠标点一下才出现,可是屏幕又花了。到底是什么原因呢?还请高手解答。
最好使用linux下的jre!
从文件大小看linux 版和windows版就应该知道是不一样的!
你覆盖的只是installanywhere为linux提供jre,windows下的jre被放在Windowns/resource/jre目录下!所以不会对windows下的安装有影响!!

me too

我是直接把iso挂上,把里面最大的那个压缩文件解到/usr/local/JBuilder7
然后进入/usr/local/JBuilder7/bin_linux
修改jdk.config 里的java路径:
如下修改:(我j2sdk-1.4.1装在/usr/local/java)
javapath /usr/local/java/bin/java
,.............
addpath /usr/local/java/lib/tools.jar
和修改jbuilder.config使里面的路径符合你的实际安装路径
就可以了
但启动就碰到和你一样的问题了....jbuilder6就没这问题....但没有jdbc的支持..
楼上兄弟们,我安装搞定了。我还是重新刻了一张盘,修改路径我后来想到过,但为了省事,所以还是选择了重新刻盘。一张CDR也才1元多嘛。
但是现在的问题是,运行IDE环境很慢,没有文字菜单,要用鼠标点击才能显示出来,弹出的菜单什么也看不到。咳,这还是不方便用啊。还请大侠帮忙啊。