LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

网上邻居要密码了?

今天进网上邻居要密码了?我只升级了些开发工具的东西,也没设密码,从哪来的, 我试过用ROOT进入也不行。。有人有相同的遭遇吗?还请赐教。:thank

回复: 网上邻居要密码了?

最初由 茜如和小劲鸭 发表
今天进网上邻居要密码了?我只升级了些开发工具的东西,也没设密码,从哪来的, 我试过用ROOT进入也不行。。有人有相同的遭遇吗?还请赐教。:thank

那就用随便一个用户名试试吧。
问题是它已经有用户名和密码了, 那个PROMPT不是要我设定, 而是要我输入。。。试了N个用户和密码, 都不通过。。。吐血
问题是它已经有用户名和密码了, 那个PROMPT不是要我设定, 而是要我输入。。。试了N个用户和密码, 都不通过。。。吐血

直接用mount试试
MOUNT? 能否说清楚点呢?MOUNT和密码的设定有什么关系呢?谢谢。。。。
MOUNT? 能否说清楚点呢?MOUNT和密码的设定有什么关系呢?谢谢。。。。

类似这个。

http://www.linuxaid.com.cn/tips/1/1/111071759.shtml
找到问题了, 原来没把LiSa的服务打开, 就会要输入密码, 我打开后, 一切又恢复正常了...谢谢以上的大大们帮忙!