LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

这几天详细的了解了一写上海考rhce的情况

这几天详细的了解了一写上海考rhce的情况,写出来供兄弟参考,我了解的情况大概是这样的:
上海目前有三家关于linux的培训机构,其中以文化学院为老大,这主要是因为只有他一家可以考rhce,其他的地方不能考,所以他要靠考试赚一笔,他的学时是一共90个学时,费用3500,他的学院考试费是1200,另外加30元的报名费,就搞定了,如果一次过的话也就是4730,补考的话一次1000,但据银河的说来,他是只赚考试钱了,培训的不重视,不知道是不是真的,还说好老师都跳银河去了
  还有就是银河了,可惜是不能考试啊,据所培训的还可以,80学时,费用3200,要到文化考试要3000,补考也要3000,两家课程内容是一样的,银河是英文的,文化是中文的,
   还有我们学校也开这样的班,便宜的很只要1000多,但同样要到文化去考试,
   还有一家是威迅,也就是传说中的linux1+1+1的那家,课程内容前边已经有人说过了,费用我去问过了,一共是差不多16000,学时是720个,证书可以拿三个,但我觉的都比不上rhce,况且thiz也远远比不上rh啊,
   所以我考虑好久还是觉的文化比较合适一点,万一一次 不过可以免费重听,补考也便宜,呵呵,
过了,你才知,Rhce只是一个开始
+++++++++++++++++++++
但据银河的说来,他是只赚考试钱了,培训的不重视,不知道是不是真的,还说好老师都跳银河去了
+++++++++++++++++++++++
何以见得?
我不是很清楚上海"银河"是谁在上,但上海讲RHCE的讲师我都认识。
你可以比较一下!
下周日(4月11日)文华我会新开RHCE的课,下午3:00 -晚上8:40 !
关于教材的问题是这样的:
RHCE 的RedHat原版教材的价格是$299,所以不是文华没有英文教材,而是考虑到费用,只有特殊要求的客户才提供英文原版,当然也不是我们自己印刷,要向中华区总部--香港订货。
文华的中文教材是由我主持编译的(虽然没有一分钱进入我的口袋,但你可以在序言的编者栏里看到我的名字在第一个),我已经把所有实验部分发到了本论坛,你可以和英文比较比较!
虽然现在我和梁兄(lake)都不在文华做专职了,虽然CC、Chaos本来就是兼职....
说到威迅,我就觉得那个什么即时linux不爽,要是换成什么suse的,我觉得就值多了,因为现在suse受到的支持较多
我过了RHCE了,不过就像前面zgz朋友说的,过了你才发现不过是一个开始而已,不过在培训中还是学到很多东西的,现在勉强算入门了,呵呵
kissingwolf
原来你这么牛啊
以后要是我考rhce的话
能不能便宜点啊
考试费我也没办法便宜!文华的1200是成本价!
看来这里的高手还真不少,以后可要多多请教
最初由 kissingwolf 发表
+++++++++++++++++++++
但据银河的说来,他是只赚考试钱了,培训的不重视,不知道是不是真的,还说好老师都跳银河去了
+++++++++++++++++++++++
何以见得?

因为就在这个周末, 我两个地方都去了啊,银河和我这么讲的,
不过我考虑到费用的问题,我还是决定去文化了,就上4月份这个课程,
就和你老兄见面了,呵呵,哦,不是老兄,是老师,呵呵
到时候好好较教我哦,
还有啊,你们哪里考试费和报名费是不是一起交啊?
还有除了上课时间以为,你们能不能给我一些上机时间啊?
我自己没电脑了,买了,缺钱!
我可以帮你们打扫机房的,55555555555555555我好可怜啊!!!
银河说是你们那里的好老师都跳银河去了,不知道是不是真的?
还有个问题啊,我还是学生呢,对学生你们能不能打点折啊?