LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

nvidia 5336驱动问题

安装nvidia5336官方驱动的时
提示如下:
No precompiled kernel interface was found to match your kernel;
would you like the installer to attempt to download a kernel interface for your kernel from theNVIDIA
ftpsite/ftp://download.nvidia.com
最终无法完成
我用的turbo10
你的内核版本是什么?
内核是2.6.0的
上面的提示如果选NO 的话,会提示在进行编译
然后提示:
The kernel header file '/lib/modules/2.6.0-lsmp/build/include/linux/modversions.h' does not exist.The most likely reason for this is that the  kernl header files in '/lib/modules/2.6.0-lsmp/build/include' have not been configuration.
用5336和5328或者4620的提示与错误好象都是一样的
知道原因是什么吗?谢谢
build目录要链接到内核源码的目录。
请详细点说好吗?
最好把实现的原理一并讲讲
我初学的
最初由 kudusilu 发表
请详细点说好吗?
最好把实现的原理一并讲讲
我初学的

置顶精华。
去看看。……
我当时安装的时候也是出现了一点问题!
然后我就下载了最新的,然后按照上面的说法---就是置顶的方法弄了
真的就可以了----nvdia不发布源码包了,要是发布的话,那就多好啊,自己编译应该说绝对不会出现任何问题!
xuxian你说的一做个硬连接
还是个符号连接啊
我照各位说的做了
置顶帖也早就看过了
各位就当我的智力有问题
详细的和我说说行不?
给我点积极性 OK?
可能那个包是for 2.4内核的,放在2.6内核上编译可能会有问题