LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

LinuxSir站点系统技术方案投票表决

看到弟兄们的讨论 ,收获很大,现在大家争论的焦点是采用哪种方案的问题。有的弟兄支持java+mysql,有的弟兄支持php+msyql,讨论的极为火热。从弟兄们的讨论中,本来不懂技术的我现在也有点信心了。现在咱们投票吧,哪个方案票数多,咱们就用哪个方案,当然还得有项目总工。有能力的弟兄请自荐加入项目小组或者出任项目总工。如果身边有开发能力的弟兄,千万要请来,千万不要浪费人力资源
单选投票, 共有 253 人参与投票
21.34% (54)
71.94% (182)
6.72% (17)
您所在的用户组没有投票权限
门外汉,我不投,以免误导大家,postgreSQL好像少人顶。。

我觉得为什么一定要用mysql呢?怎么不用postgresql呢?

PostgreSQL做企业级的应用的确比较好,但是用来做论坛,cms我觉得还是mysql占先一些。

虽然我的名字是java, 但我觉得作论坛,php占先

最初由 c++java 发表
虽然我的名字是java, 但我觉得作论坛,php占先

呵呵。确是如此。

看来大家还是支持php+mysql的了???咱们组php+mysql团队,还是在等一等???再观察投票的事情??

php + postgresql

没有一个公共的聊天室,或者是irc聊天室真是不方便。

支持加个在线聊天室,一些时效性强的东西就可以不要那么占资源了!