LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

只有ISO,没有软驱,没有光盘,可以安装BSD5吗?

可是没有光盘,没有软驱,就有ISO文件,有办法吗?
大哥大姐帮帮我!
我既没有软驱,也没刻录机,也同样是FreeBSD 5.0不能从4.0stable上升级.你说怎样装上去的?
就是用vmware安装到实际的物理硬盘上,然后从实际的电脑启动.
当然这样要注意分区mount的问题.最好vmware中的分区与实际硬盘分区一一相对应,当然修改/etc/fstab也可.
装不了揍死我!

哈哈,谢谢

我没有用过vmware,装LINUX是自己做AUTOBOOT引导的,FREEBSD没有用过,不懂
让我试试看
成功与否,我都会感激你的!
:)
斑竹大人,这也行?
这佩服,有想象力
也可以充硬盘安装的,有详细的readme

是吗?

大哥提供一个地址,或则把文章转过来,我今天找了一个下午,还是找不到解决方法!
我也想知道 怎么没人回复了
从硬盘安装和从网络安装都是一样的,必须要用freebsd的介质启动,如光盘软盘等,然后从硬盘和网络拷贝系统文件,不适合你的情况。

只能用哈兄的办法,用vmware,普通的使用方法是把vmware的硬盘连接到虚拟的文件,但是这里必须要连接到物理硬盘。
我从启动盘启动安装 到了安装软件包时就停了 是光驱不行

我的DOS 分区有ISO文件那怎么安装啊
/dev/hda6      bsd\4.8-RELEASE-i386-disc1.iso

那install a dos partiton 怎么做啊~~~~
哈蜜瓜

强啊!
vmware用成这样,也太牛一点了吧……