LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

请教:一个windows程序的linux版

我在学校上网,但要通过学校网络中心的认证,有一个客户端程序叫“802.1x认证客户端”,请教各位大哥在哪能找到这个程序的linux版,我也是菜鸟,谢谢各位大哥!
你是无线上网的吗?
用论坛的搜索功能搜索“802.1x”字样!
搜索是很重要的哦!
楼主是北航的吧,而且住十八号楼吧,我就一直找不到对付这个认证软件的办法,所以好久没用linux了,艾,没办法:(
我就是用的这个802.1x啊,2.4系列内核下面用mdc-ssd或者xsupplicant,
2.6内核下面好象只能用xsupplicant   至少我的好象是这样,好运!
我是华中科技大的,我们上网也要802.1认证,以前用mdc-ssd和xsupplicant都可以,现在认证加了验证串,就只能用xsupplicant了,我们学校的linuxer都是这么上网的。
谢谢各位大哥,俺是北师的,我会下去试试的,有什么结果再来向各位报告!
我这上网不用认证,呵呵
我用的是mdk91,下了xsupplicant,
安装:rpm -ivh xsupplicant-1.0-1.i386.rpm
取得root权限,运行命令
xsupplicant -i eth0 -u username -p password
怎么还是上不了网,还有什么要设置的吗?
你在windows下面是先通过认证,然后获得动态ip,还是怎么样的?