LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

请大家试试我新做的 KDM 补丁

上次给红旗桌面4.0正式版做了一个,这个是给红旗桌面4.1正式版做的。

作用:使用户可以正常使用KDM登录自己额外安装的窗口管理器或桌面环境。一般用户额外安装的窗口管理器都会自动出现在KDM的会话类型选择菜单中,不必像4.0那个patch那样手动添加。

下载地址:
中国linux公社

效果:

4.0正式版的kdmpatch在这里:

http://www.linuxsir.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=110285

我上次做的 WindowMaker rpm包 在4.1正式版中仍然可以正常安装使用。

这是11月16日修订版,安装后不必手动在终端运行genkdmconf。11月15日的第一版作废。
好,顶一下。
谢谢
谢谢拉
谢谢版主!
非常感谢1
安装不了,一双击文件就报错

报错信息 eror:/root/kdmpatch.rooom:md4 digest:bad expected
后面还有一串~~
估计是md5码校验错误吧?那我重下载多次勒都这样啊?
帮帮忙吧
最初由 phixer 发表
安装不了,一双击文件就报错

报错信息 eror:/root/kdmpatch.rooom:md4 digest:bad expected
后面还有一串~~
估计是md5码校验错误吧?那我重下载多次勒都这样啊?
帮帮忙吧

linuxsir 服务器上的包损坏了。sir 服务器就是不稳定。
linuxfans 上的那个还是完好的,到那里下载。
哦 知道啦 谢谢beta兄
已经装上了 只是安装fvwm后都是英文 而且还不会用 正钻研中 ……
下载不了!。。。。。