LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

OpenOffice打印问题

各位兄弟姐妹,小弟初来报到,请各位多指教!
我在Linux下装了OpenOffice1.0.1  可是遇到一个很奇怪的问题,用HP2100的打印机打印,它会自动帮你在字与字之间空一格。试过在windows下也一样,但用其它的打印机就不会,请各位大虾帮忙!!!!

HI

兄弟,你的打印机在MOZILLA中能打印中文吗?
可以啊!!
如果在windows下也不正常,是不是打印机有问题?
大哥,是只有HP2100打印机才会这样!
其它的打印机就不会!
我不太清楚,兄弟是说在WINDOWS下也这样吗?是不是新买的?
不是,打印机不是新买的,可能各位大哥没有明白我的意思,是用
OpenOffice的Calc或Writer打印才有这样的问题,用Microsoft Excel 或 Word 就不会。

hi

我使用的是联想的LJ2312P打印机,在MOZILLA中不能打印中文,但在OO中打印却很正常。
真是怪事,我的打印机还不能被linux所支持,EPSON-580,想提供点帮助也没有办法。。。我还得换一个打印机,否则在WIN与LIN切换太麻烦了。。。。
请有此经验的指教一下。。多谢。。
谢谢各位的热心帮助,我的问题在Windows下已解决,但在Linux下还不知道。我把HP2100的打印程式换了几种,试过之后就有一种PS的行了。还有,HP LaserJet 5P 也是这种问题,换成LaserJet 4就了。谢谢大家,以后还请多多指教!!