LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

安装的问题?

硬盘安装时是不是在turbo解压后,在安装是就用不到.iso的文件了。
也就是我可以保iso的文件删除了。
怎样验证md5sum码那?
刚才经验过了
946e7dc6ec7b6b566ef41ade76af207a  suzuka-china-gm-disk2-20031230.iso
946e7dc6ec7b6b566ef41ade76af207a   suzuka-china-gm-disk2-20031230.iso
相差一个空格,有没有关系的?
发到网页上就好了,在那个软件上时想差一个空格的。
只要时号码对了就可以了?

回复: 安装的问题?

最初由 greenwoodboy 发表
硬盘安装时是不是在turbo解压后,在安装是就用不到.iso的文件了。
也就是我可以保iso的文件删除了。

如果你安装已经成功, 而且硬盘又小, 是可以删除的啦, 不过个人建议还是保留或刻录到CD里
还是没有成功那
他提示说装载radmask时出错了
我得内存时ddr256M的,我已经按斑竹的帖子盖了的。
这个装起来还是比redhat的麻烦的、
以前可时没有这么多的问题的。
我把todo。bat的尾数改成12800了还是不行的,提示时ramdisk的装载错误。
12800肯定是不行的,
参照isolinux目录下,isolinux.cfg
turbolinux比较适合不追新的人吧,它大型软件的更新实在是太慢了

如果考虑到速度以及相应的更新,及带宽问题,slackware应该是个不错的选择

真的成古木了