LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

谁把SuSE 9.1的美化方法贴一下

郁闷死了,我自己美化了。结果进不了X了。我已经不敢轻易自己美化了
装完不美化也很好看了,你把字体设为那个什么GNU的
就是大了点,没法变小,小点的话,我看美化也可以剩了~~~
装好之后很好看?!
是的~~~就这样,已经很好看了,所以我没美化,
其实只要下两个aa字体就可以了,可以用一下方正准圆。只要用kde control center 安装一下然后设置一下大小就可以了。
我在kde中关掉了字体平滑但是字体仍然很模糊,怎么改呢?
如果要关掉字体平滑还要求字体漂亮,那么就要用firefly的美化包了。个人认为这样太复杂而且说不定会带来什么问题。我用的是方正准圆字体,开了字体平滑后字体还是比较清晰的。方正字体的下载url
http://www.founder.com.cn/support/font/LT-DL.htm
我是说关掉字体平滑和没关之前一样模糊,不知道怎么回事
我现在的字体,没美化过。这也算好看?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
换字体啊