LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

没有办法,fcitx2.0.2版本稳定性太差,还是用1.8.5版本好啊

2.0.2的界面上好看多了,但是bug也太大,让人无法忍受,时不时的会锁住键盘。于是,只好换回1.8.5版本了。
兄弟为什么不试试2.0.1呢?
最近总呆在win下,虽然安装了2.0.2但没怎么用,好像有一次无法在firefox下无法输入汉字,但重启firefox后,又能了,到底有多不稳定,我不清楚。
但2.0.1是非常地稳定的,以前都是用它。
2.0和2.0.2我都用了,都不稳定,但是我又喜欢这个界面……
不知道为什么,装了2.0.2之后,运行GONAME进入桌面时非常慢,要停在fcitx处好半天才有反应......
最初由 realwish 发表
2.0和2.0.2我都用了,都不稳定,但是我又喜欢这个界面……

2.0的确问题较多,但2.0.1应该没有太多的问题吧。目前这个2.0.2还在测试,因此不够稳定。真是抱歉!
早知道应该选择正确的版本号,现在这个2.0.2应该叫做2.1.0。呵呵。
是啊……说实话,我本来只是想给北南老大试用的,没想到他给公布出来了,呵呵……
想法一样,我还是喜欢原来的1.85版,简单实用。
如果仅仅用美丽的外衣来包装,还不如原来朴素来的好
虽然如此,但是界面好看心情好啊
晕,屡试不爽。几乎在firefox里面一晚上不长的时间里面出现了N次问题。