LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

vmware4.5装RF4.1图形界面进不去,GeforceMX440。

如题。
装vmtools也装不了。
请各位帮忙一下。谢谢!
编译通不过么?
请贴出安装VMware tools 时的出错信息。
安装vmtools时的错误提示

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
如果我把路径改为/usr/include
会出现如下提示

本帖子中包含更多资源

x
选择yes

本帖子中包含更多资源

x
因为这个测试版缺kernel-source包。
不单只vmware-tools装不了,nvidia 驱动也装不了。
这样啊,还好没进行硬盘安装。
那应该可以通过修改XF86Config进入图形界面吧,具体我不会改,即使能进入性能也不会很好吧,毕竟连nvidia驱动都装不了,还是等正式版。
还有个问题,就是网上下载的RF4.0的SP1,我现在还没装,如果装上会不会对你做的那几个补丁产生影响,比如会不会进不了wmaker。
我装了,没发现冲突。
不过有些软件有重复。如mpg123,我的那个是0.59s,sp1里的是0.59r。
vmware-tools可以安装,在提示是否编译相关支持库文件时输入no,使用vmware-tools自带的就行了。
1还是不行啊!!!!!