LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

拜师!有没有python高手?

小弟想学习编程从python入门!有没有高手帮我一把?俺的拜师钱已准备好了
共同学习吧
我也比较喜欢python
连着生病后,又因为一两件hun dan事情烦心,好不容易改掉的黑白颠倒又回来了
哈哈哈哈,一起python??我也想从这个开始学习编程
把你的拜师钱拿出来,我们大家喝一顿,在一起前进.呵呵
准备了多少$?
mmmmmmmmm, 我也要学,算我一份吧。我不会出钱的。
有人说入门学python不好,不规范,说python目前应用不怎么广范!到底适不适合初学者入门呢?
其实初学编程的话,还是C比较经典一些,因为类C语言还是有一大部分的。python呢,也是很不错的语言,她能做很多事情,linux下好多都用到了python,像RH8就自带了python2.2,命令 redhat-config-* 都是用python做的,呵呵,她的缩进语法还是很好的,可以规范编程者的编程习惯,增加程序的可读性。
大家好,我也很喜欢Python,交个朋友如何?
我学了一段时间了,还是不入其门。
以后就请各位多多帮忙了。。