LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

刻录好的SuSE9.1Pro iso CD1不能启动安装!

刚买了刻录机,按killin的置顶的下载目录下载了SuSE9.1Pro的第一张ISO,用nero刻录好,开机却不能自启动安装(BIOS已经设好了光盘启动)!
MD5校验码没问题的。怎么回事呢?查看盘里的那容如下:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
奇怪?

平时用windows的安装光盘能起动吗?

如果不能,请检查光驱“主从盘跳线”,一定要设成主盘才能从光驱引导系统的。
谢谢版主!果然是这个问题(我两个光驱,一个DVD,一个CDRW)!解决了!

我刻录的第一张光盘也不能启动

我有其他系统盘能光盘启动。我对比了一下我光盘中的内容跟上面的那张图一样。怎么办???
谢谢!!

我知道为什么我刻的光盘不能启动了

我刻录的格式不对,我把iso文件拷贝刻录,引导文件不是在第一个扇区,因此无法光盘启动。
兄弟,哪里有SUSE 9.1下载呀?
最初由 锋锋 发表
奇怪?

平时用windows的安装光盘能起动吗?

如果不能,请检查光驱“主从盘跳线”,一定要设成主盘才能从光驱引导系统的。

奇怪~
我的从盘也可以启动。。。
我的用 nero刻录的 镜像文件 可以引导启动,但是在点了Installion后,出现了
Press F2 to see details (大概是这句,记不太清了) ,便卡在那里不动了,不知道为什么?  怎样才能继续啊???
那可能是你的USB设备检测不过,重起应该没有问题的。另外,先在BIOS里将USB设备禁用试试。
我的从盘也可以自动引导安装啊