LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

我的Linux装完之后启动不了,请指教!

我安装完LINUX重启,输入用户名跟密码之后,运行一段时间便无反应,呈死机的样子,鼠标与键盘也无反应!

请问是怎么一回事呢?请指教!
我只在一个空的15G硬盘上安装,设置一个5G的ext2主分区,一个800M的SWAP,其余为FAT32扩展分区分区。
CPU:AMD K7,盘英主板,TNT2 32M显卡,256M内存
安装完重启,填入用帐号跟密码之后,运行几秒钟就什么反应都没有了,鼠标与键盘也死掉了!
另外,我安装的是RedHat Linux 8.0正版,mode为工作站!
兄弟,你输入的是什么用户名和密码,如果你是第一次安装,就用root登入,root密码,你应该记得吧。
我是用root登陆的,密码用在安装时的“帐号管理”中所输入的密码登陆!
有人能够帮帮我吗?
把机器配制说一下。多谢。
我的配置为:
15G硬盘,设置一个5G的ext2主分区,一个800M的SWAP,其余为FAT32扩展分区分区。
CPU:AMD K7,盘英主板,TNT2 32M显卡,256M内存
能够软盘启动么??
好像也不行呀,我试过,到一个地方就停掉了,什么反应都没有