LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

请教高手JAVA中文问题

我用的系统是Fedora Core 1,在安装J2RE,和J2SDK之后,所有的中文在JAVA程序中都无法显示。如果把系统转换成英文界面可以显示英文的JAVA程序。小弟百思不得其解,请高手指点!
jdk/jre/lib 下面有中文字体配置文件, 把它替换成当前配置文件就行了.
还是不管用呀!!!?
这个你搜索一下吧,以前有讲过的。。
我明白了!删除没用的font.config就行了
我也有同样的问题, 还是不明白你是怎么解决的. 能不能解释一下. 多谢.

中文字体配置文件我已经找到了, 但不知道如何把它替换成当前配置文件?

在哪可以找到font.config文件?
为什么这个Java Applet有的部分可以显示中文, 而评论部分却不行?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
以上是在Mandrake 9.2中, 中文被显示成方块

MDK10中是乱码, 那位兄弟帮忙看一下, 地址是
晓春专栏中的晓春棋谱
MDK10如图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
有那位兄弟能帮忙试一下晓春专栏中的晓春棋谱 http://www.qf.com.cn/mxc/mxc.htm

看看是不是就我有这个问题, 还是这个程序写的有问题, 万分感谢!!