LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

请问哪位会为SCIM做输入法。

是不是作个码表就可以添加输入法?
如何为SCIM作码表?
你要作什么输入法?
英文的可以么?
if you really want to ask something, or try to know something you are currently unsure, could you please make it clear what exactly you mean in detail? Otherwise, no one can help you.
there are plenty of tables in the scim-table package, you can have a look at it if you are really serious.
我记得我问过你啊。 就是一个简单的基于词典的英文输入法。
你也没说明白。

我从来没有做过输入法,所以来这里问问。
人心不古阿。
我想做台湾的大易输入法的简体版。
scim 有附上大易输入法的繁体版,那是根据繁体字编码,而且是三码,不适合我用,因为我习惯四码的。
以前用中文之星的时候,有人专门作了简体大易的中文之星输入法码表,不知可以不可以将它转到scim下使用?

简体大易输入法码表下载地址:
http://www.cstar.com.my/download/convmb.zip
我想做台湾的大易输入法的简体版。
scim 有附上大易输入法的繁体版,那是根据繁体字编码,而且是三码,不适合我用,因为我习惯四码的。
以前用中文之星的时候,有人专门作了简体大易的中文之星输入法码表,不知可以不可以将它转到scim下使用?

简体大易输入法码表下载:
http://www.cstar.com.my/download/convmb.zip