LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

suse能在AMD平台下安装吗?

我完全安装了,startx还是一样的问题,说打不开kdeinit,要我检查installation。我的是xp 1700+

可以。

我用的就是amd的机子。再装一遍试试。
少了一些包没装。
我刚开始装了最小图形系统,再装kde,没有反应,后来搜索论坛,有个帖子有解决办法。
http://www.linuxsir.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=147232
我的XP2000+,非常正常。
太好了!!!!马上去试试 !!!!
谢谢!!!
我用root登陆后,马上在linux~#sax2,它说没有这个命令。还有,我发现所说的我原来都装了,只是版本低一些,哪有上面说的版本下?
等我把问题图片上传了,再向各位前辈请教吧
linux~# whereis sax2
sax2

如果没装是这样子的。如果装了有提示在哪里。

如果实在不行,就重新完全装一次吧,:p
记得手工把所有包选上。默认有些包是不装的....
好,试试看去
是没有装,在最后出错了:error:rpmdb:damaged header #524 retrieved -- skipping.
每回都有这个错误?Why??