LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

[原创]Suse Linux Pro 9.2安装实时报告

花了两天时间,用emule下载了susu 9.2 CD1-CD5,
一时找不到机器,就先用Vmware装一下看看吧:

没想到Vmware安装的时候居然不支持图形界面,要文本安装,有够晕的。

先来看看着丑陋的文本安装界面吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
够快的,加油!
居然不支持图形界面?
为了不破坏Suse的美好形象,我还是换成Virtual PC来安装吧

用光盘启动机器后,出来启动菜单:

本帖子中包含更多资源

x
早知道Suse在Vmware上安装有问题,没想到居然这么严重,

换成了VPC以后,经过一番硬件检测,就出来了语言选择菜单,当然是选择简体中文啦!

本帖子中包含更多资源

x
关注ing
由于是测试安装,除了修改一下时区设置以外,我都选择了默认的选项:

本帖子中包含更多资源

x
关注。
接下来就是什么许可协议啊,确认对话框什么的了,一概yes,终于出来了安装的进度界面,这次,倒是蛮有创意地换成了垂直的进度指示:

本帖子中包含更多资源

x
当然了,你如果比较关心具体的安装进度的话,也有详细信息的显示的啦!只要点一下detail就可以了:

本帖子中包含更多资源

x