LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

555555555555555看来只能用mdk10.1了!!!!!!!

suse都不会装
实在不行就刻盘咯~

LINUX装这么多版本干吗哦?

一个就够了
我觉得suse漂亮嘛
楼主帮了这么多人,谁刻一套盘寄给楼主?
呵呵~~
我还在辛苦下载中
目前只下完整CD2和5,网速慢,没办法,10K/S
silict,你按Neo.K的那个贴图教程去装就可以了。把5张碟分别解压成CD1----CD5,将CD1---CD5目录都放在一个目录比如suse92目录下。
我就是按Neo.K的教程装上去的,不过SUSE对硬件的兼容性似乎不如FC2,我的NF2主板集成的显卡和三星795MB显示器,它都认不了,结果都设成VESA的显卡和显示器才进入的X。FC2两个都可以认得出来。搞了半天还不知道如何ADSL拔号呢。SUSE92好象有点盛名之下,难副其实。
最初由 ak137 发表
我就是按Neo.K的教程装上去的,不过SUSE对硬件的兼容性似乎不如FC2,我的NF2主板集成的显卡和三星795MB显示器,它都认不了,结果都设成VESA的显卡和显示器才进入的X。FC2两个都可以认得出来。搞了半天还不知道如何ADSL拔号呢。SUSE92好象有点盛名之下,难副其实。

我的三星763MB显示器认成45S,
自己稍稍改动就可以了..
silict兄安装遇到什么问题了?
按neo。k的方法可以,老兄可以试试看