LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

还有多少人在用Turbo?

好像用Turbo的人,和Redhat、Mandrake相比差得多了
兄弟这话有点意思,而且有点歧义喔!呵呵~~
到底是说用Turbolinux的人比较差呢?还是别的什么意思?
应该是指人数。大概是因为tuobo附带的软件少,而且kde比较老的原故。不过我觉得还是非常不错的。至少目前我比较喜欢turbo和suse,其他的就不是很想用了。
现在我的机器上有Turbolinux 8、Xteam 4.0和UnitedLinux 1.0 beta3。感觉UnitedLinux 1.0 beta3和SuSE 8.1太相似了,但它没有SuSE那么完美,可能是测试版的缘故。其实无论选择哪个Linux发行版都一样,只要能从中学到东西。Turbolinux在日本绝对是老大!我是越来越喜欢Turbolinux了,大家可不要怪我“哈日”喔,呵呵……
turbo是中文之尊,而且它在企业级应用上是非常牛B的。
最初由 yisha 发布
turbo是中文之尊,而且它在企业级应用上是非常牛B的。

没错,现在大家非常熟悉的Chinput(输入法,源于ZWinPro)、CCE、Unicon(优秀的控制台中文环境)、中文TTF字体X服务器……都是Turbolinux的Contribution。企业级应用,包括:Turbolinux Cluster Server、Turbolinux TurboHA Server、EnFuzion……都是性能杰出的产品!
版主误会了,我的意思是用Turbo的人少
最初由 Lyg 发布
版主误会了,我的意思是用Turbo的人少

呵呵,偶知道你的意思,开个玩笑罢了。现在用Turbolinux的人的确不多,但并不代表Turbolinux就真的不如其他发行版了啊!在日本,Turbolinux是 #1 !

Turbo版的人气不够旺哦

斑竹多多加油:)

Re: Turbo版的人气不够旺哦

最初由 Debentoo Gao 发布
斑竹多多加油:)

谢谢!也许是用Turbolinux真的太少了!