LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

Novell Desktop 9 很烂

显示的字体很差,字发虚。
显示分辨率调整后还要注销重登录才有效,
象turbolinux可以直接选一个当时就有效,其它也有用Alt+-调的
终端方式居然设成默认1280*1024,难道开发人员都用21寸液晶。
当然所有这些都可以调,但自己调还要他发行版本干吗,
直接从rh5.0一点一点升上来不就好了。

只有yast比较好,正想办法装到别的系统下
不同意搂主观点
我装完感觉很好。字体都没问题。
不过我是用虚拟机装的。看起来还很不错
用虚拟机装的还来发感想
NLD问题还是比较多,用起来感觉没suse9.2爽啊
我没有用VM!!我感觉非常好啊~~~~!!除了软件少了就点外。。。。。。。。。速度很不错!!字体也不错!!分辨率也没问题~~~~!!!!界面很朴素,也不失华丽~~~~~~~好!!!!!!!
1NLD用的xfree86,没用xorg
2默认的媒体播放器有严重问题
3软件太少,有依赖关系的软件很难安装,麻烦
4不能升级,没前途
1. NLD 用的是 xorg,不是 xfree86,只不过用了 xfree86 的名字。为了向后兼容性。
2. 有什么问题?说来听听。
3. 作企业级桌面,要那么多软件干嘛?够用就行了。
4. Novell 为 NLD 的正版用户提供长达5年的升级维护。NLD Service Pack1 已经在开发中了。
1装过一个软件(忘了是什么),说找不到xserver
2启动后需要连接什么plugin,死在那里,需要手动编译软件解决
3对我的机器来说,内核不支持我的声卡,我升级内核才搞定的,所以说NLD的硬件支持不过关
4升级维护需要很多钱,对个人用户来说消受不起,我们需要免费的升级
5加一条,我可不是跟james_su大哥对着干,纯粹个人的一些牢骚,呵呵,不要见怪
每一种产品都有其适用范围,NLD 适用于企业桌面用户,不适用于个人发烧友。如果你是个人发烧友,可以使用 SUSE 9.2
使用起来不是很好!

外观还行.
最初由 55556666 发表
用虚拟机装的还来发感想
NLD问题还是比较多,用起来感觉没suse9.2爽啊

虚拟机安装就不能发表言论吗?对于每个新系统我都会在虚拟机上使用一段时间。虽然和真是的系统有差别,但是可以体验所有的功能。为什么不能发感想??