LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

vmwear 安装SUSE LINUX 92问题

我用VMWEAR安装SUSE LINUX 92
我下载了 SUSE-92-CD1/2/3.ISO 
VMWEAR的硬盘设置成SCSI,6G
256内存

之前是从图形界面(初始化硬件的那个)跳到出错界面的,就是最后那个

从CD-ROM安装:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
选择第一个后:

本帖子中包含更多资源

x
选择CD-ROM:

本帖子中包含更多资源

x
然后就出错了:(

本帖子中包含更多资源

x

谁知道出错原因啊?

谁用VMWEAR安装过啊 ?
以前装REDHAT的时候倒也没遇到过这样的情况
因为刚开始装,也没什么提示,都不知道是什么原因
谁知道可以告诉我??
谢谢`~!

是没人知道还是我的问题太弱智啊~~? :(

是没人知道还是我的问题太弱智啊~~? :(
During the installation process, select text mode to install the SUSE 9.2. vmware must has its own tools (wmware tools) to support high screen resolution. The default mode is 800X600.
按照同样的顺序,你不用VM,看看是否是光盘的问题。否则,可能是VM的不兼容。
我在安装前选择F2,再选了TEXT模式安装
不过,安装的时候,还是出现那个错误提示~! :(

如果我在实际硬盘安装的话,是不是就不会有这样的问题啊?

VMWARE TOOLS是在安装完系统后安装的吧?
Turn off the acceleration in VMWare. It's a bug of VMWare.