LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

买powerbook

嗨,等得不耐烦了,真想现在就出手! 买的WarcraftIII CD都是PC/Mac兼容 ...
据说马上要升级了,还是先等等比较合算的说
生什么级?不是免费吗?
像小白那样的,硬件升级
Post by lucifer
像小白那样的,硬件升级

我不买小白,Powerbook 15' 够用了。也没啥好升级的,80G 500rpm 硬盘,2G Ram, 128M ATI 9700 graphic card。再升就烧机子了。。。  :!!

我见到粽子的机器了,就是我想象的那样,好爽  :2cool

他本人也很帅的说  :cool:
apple很快会升级pb的cpu等等,价钱和现在的一样。就是这样。
类似小白升级cpu到1.2G再加无线但是不加价。
这么说应该可以明白了吧。
明白,明白,但是你说的是低档机器升级,我说的Powerbook 15‘,CPU是1。5GHz,什
么无线啦,Gigabit Ethernet 啦,都已经在里面了,连RAM都是2Go,显卡都是128M。
确实没啥好再升级。。。莫非是PowerBook要变成G5啦?
werix年终bonus烧包了?
似乎说的是cpu需要升级到1.64G还是1.6G的样子
Post by lucifer
似乎说的是cpu需要升级到1.64G还是1.6G的样子

嗯,其实1。6G和1。5G是一个等量级上的,差距非常小。粽子也让我等到明年三月份,好像明年三月有促销。。。多谢提醒了,我确实是想早点儿买来玩儿玩,一想到还要等三月,我心都碎了。。。
:eek:  :eek:  :eek: