LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

有多少弟兄也用slackware的?

现在是只用arch呢还是游走于两个distro之间?或者主要还是用slack?进来谈谈对这两个distro的看法吧。

我是用了好几年的slack了,三台pc上本来跑的全是slack,几个星期前因为换desktop的硬盘所以尝试了下Arch,感觉不错。服务器最早还是装的slack 9,不过一直借助swaret和current同步,除非彻底趴掉我是不想换distro了,倒是我的老本子(Dell Inspiron 2100,PIII700的,内存升到了256MB),我在想i686的Arch在这个老家伙上是不是会有比较明显的速度改善(较之slack),准备分个区出来尝试看看。
我用arch和debian。

我的机器上有slackware,但是基本不用。时当时研究SLAX时装的,一直保留到现在。

我是Fedora Core 1 和 Arch, 因为 Arch 是刚用, 好多东西不熟悉.
三年前, 装过一次 Slackware, 后发现 Redhat 8不错,一路升到Fedora 1的

用arch之前是用slk的

見簽名 :p

我是两个都用的(见签名:),两个系统都非常快速稳定和优秀,没有哪个更喜欢一点,不过期望比slackware有很明显的速度改善我想是不大可能的,两个都够快的了。

呵呵……我是从Debian转过来的。只用过三个发行版。turbo一天,debian一个多月,然后就是arch……好像还米到一个月……汗了,不够资格……

一开始,redhat, redflag, turbo, mandrake, suse, cosix好多都用过,后来只用slackware的,很喜欢这个名字和这个发行版,不过用arch以后,就没有用过其他发行版本了,对Novell的比较感兴趣(想想mono, ifolder, beagle等等,很兴奋),但是不想想到rpm就烦了。

x86上linux server端个人排名debian,slackware.gentoo,suse,redhat/ arch比slackware还简单--我晕---再等完善完善吧。