LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

kubuntu 的字体中看 跳过那只懒狗 有些是空白的 有些是黑点

kubuntu 的字体中看 跳过那只懒狗 有些是空白的 有些是黑点 我已经装上了 ttf-arphic-newsung
language-pack-zh language-pack-zh-base在很多的字体中也只有 ttf-arphic-newsung这个包的字体文件的的一两中能正常的显示 我也把 locale设置成了 zh_CN.UTF-8了 我以前这样汉化是不会有问题的啊 不知道错在那了啊  能帮我解答一下吗
谢谢
这个问题可以在kde字体设置中通过换字体解决.

在字体设置中有一个不能调的 就是第二个 里面只有几种字体没有我装上的 那些
还有我已经在是在字体设置中看的 空白和黑点就出现在那里 当然不设置的话 桌面上也是有 空白和黑点的

在字体中等宽是 没有我安装的字体的
好有konsole中的字体中也没有我安装的字体的 所以konsole也不能正常显示中文的
而且无法调

在顶顶 55

中文字体包好像不是这个,具体看ubuntu.org.cn的论坛

没错是这个啊ttf-arphic-newsung

这是为什么啊

我已经换过字体了还是不行呀

这样换子体一定会有可以的字体的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x