LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

请问suse9.3pro的md5值多少啊?

rt
准备刻盘了
就是 cram BT在 5q 发布的的那个
谢谢了
我的第一张盘的是 5842cee531462cabd495b1b9939965d4

Features

* Linux kernel 2.6.11.4
    * GCC 3.3.5/glibc 2.3.4
    * Xorg 6.8.2
    * GNOME 2.10
    * KDE 3.4
    * OpenOffice.org 2.0 PR
    * Xen 2.0.5c-4 virtualization software
    * Firefox 1.0.1
    * Beagle desktop search
    * F-Spot 0.0.12 image manager
    * NetApplet network connection manager
    * RealPlayer 10
    * Adobe Acrobat 7

To:junhui123

我是5Q的blessme,已经刻盘了,而且已经安装完成,正在美化....

都不让下载了,junhui123,能不能作个种子啊,用国内的BT种子,应该比国外的快吧。

5Q上的那个种子不让下了?

呵呵,看到了,不知道速度怎么样。谢谢cram

5842cee531462cabd495b1b9939965d4   SUSE-9.3-Prof-i386-CD1.iso
43f7c0f15e2f3abf2704986c01fdcf90   SUSE-9.3-Prof-i386-CD2.iso
b41d051c8cc6d955f4755f039b19da03   SUSE-9.3-Prof-i386-CD3.iso
5519222959efb69184474c5934d33ec3   SUSE-9.3-Prof-i386-CD4.iso
488467804038d955a8f47735fa60aaff   SUSE-9.3-Prof-i386-CD5.iso

我不能做种
昨天下了一夜
今早上看了就只有3个人下载了
没有种子
我在教育网
做种也没有太大用的,传不上去
谁给一个ftp我上传??

还有,cram 大虾的协和医大的我怎么登陆不了了阿
下载也不行
我下 java desktop system 下了3天了,昨天一夜,都下不了
今天一天都没有连上
是不是有什么状况?

我在教育网的,南京这边

有什么错误

我先把cue虚拟光驱,然后用winiso从虚拟光驱制作iso得到的md5和上面的不一样,而且文件大小也不一样,我用虚拟机试着装也可以(没装完,感觉没问题就停了)。
用winiso直接把bin转成iso得到的md5和上面的一样,
但是以前直接从光盘制作iso得到的md5都是正确的,

我不想浪费光盘

请问到底该怎样?