LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

请问如何从9.2升级到9.3?

昨天从朋友那拿了SuSE的安装盘,听他说是9.2的。我想知道,如果安装好后,如何升级到9.3?直接上网用YAST更新可以做到吗?
直接用YAST是不行的,安装9.3时,有一项是升级选项,不过没用过。

suse你想这么升级基本上是不行的---死心吧。有非官方的apt-不过是很早以前的。不象debian,gentoo本身就有升级机制。

如果有9.3的光盘应该可以吧

Post by fei
suse你想这么升级基本上是不行的---死心吧。有非官方的apt-不过是很早以前的。不象debian,gentoo本身就有升级机制。

我就是这么从9.1一路升级过来的。

我指的是在线升级-不是停机用光盘升-如果你在线通过网络升过没有问题--=请详细点说说方法。谢谢。

xiao.bai哥们能不能说说你的升级的方法啊,非常需要知道。如果SUSE能够这样升级的话,那就是很完美的系统了!!谢谢!!

Post by fei
我指的是在线升级-不是停机用光盘升-如果你在线通过网络升过没有问题--=请详细点说说方法。谢谢。

只要设定一下安装源,然后启动系统升级就可以了。安装源可以是本地的ISO,也可以是远程网络上的。我从来没做过停机升级。

xiao.bai哥们不行阿,我用9.2升级,指定了susu9.3的ftp安装源,可是按系统升级后说是远程软件包与现有系统的不符合,不知道哥们能不能说说你的详细步骤,再次谢过!!!

Post by hhf3498
xiao.bai哥们不行阿,我用9.2升级,指定了susu9.3的ftp安装源,可是按系统升级后说是远程软件包与现有系统的不符合,不知道哥们能不能说说你的详细步骤,再次谢过!!!

show me the detailed error msg.