LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

reahat7.2下用五笔?

我是初学者。用的系统是reahat7.2。按照这里的方法装了gWuBi后没有反应?
那位大哥能帮给我的详细的讲一下安装过程呀?我太菜了。不好意思。请讲详细点。例如我现在就该下载gWuBi的那个版本从那里下载?下载后放在reahat7.2中那个目录。然后怎么样安装??高手们帮帮这个菜鸟吧!
要删除原来的输入法。
试试:rpm -e miniChinput
再装: rpm -Uvh gWubi-0.8-..
(不好意思,0。8版的文件名不记得了!是可以用的!用tab键补全,在你下载文件的目录!)
在本论坛有下载地址!

我试过了不行呀?

我按这里讲的都做就了,可是没反应呀?为什么呀??

兄弟不要急,弟兄们一定帮助你搞定这个问题,请看!

http://www.linuxsir.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=1916

兄弟,我得问你几个问题。
1.是不是以root身份登录系统的。
2.兄弟安装完成后有没有G五笔的图标。
3.有没有用过[ctrl]+[空格键]调用G五笔。
安装时其它的问题能说一下吗?
多谢!

谢谢!

谢谢版主,搞定了。不过我的桌面没有G五笔的图标呀?

应该说有一个小小的图标。。。

应该有。。。兄弟现在G五笔能用吗。。。
G五笔能用了。可是没有小图标呀?

兄弟,不要急,咱们弟兄等一下Yuking兄来吧。

问一下Yuking兄就知道了。。。

???

不会吧?显示”G 五笔 “那个图标是不会隐藏的。

最初由 fanbl 发布
G五笔能用了。可是没有小图标呀?
他是说快捷方式吧!