LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

用上了suse 才知道真的好困难安装

用上了suse 才知道真的好困难安装
真的太慢了
安装盘也太多了
真的服了suse了
安装fc mda 也不是那样夸张的慢
没有呀,我的安装速度很快呀,不过盘确实太多了,而且工具很多重复。

安装应该不会难才是,只是安装后的运行速度慢啊,我简直受不了那种速度,气得改投LFS呢

SUSE 安装的时候是关闭硬盘 DMA 的,为了保险。你可以切换到终端里面用 hdparm 自己打开硬盘的 DMA,和32位模式。会快很多。

不会安装好后也是DMA关闭的吧?我同学慕名suse被maya官方支持而来,然后忍受不了运行速度离开了

有一点难以忍受,在control center里做最小的一点修改,它也要缓冲半天才写进去,太慢了
所以我现在都尽量自己去改配置文件
不过总的来说作的很不错了,方正的字体也很漂亮,我觉得比simsun好
还有,国内suse的升级镜像太少了
我们校内其它主要发行版升级镜像都有,就是没有suse的

Post by real_me
有一点难以忍受,在control center里做最小的一点修改,它也要缓冲半天才写进去,太慢了
所以我现在都尽量自己去改配置文件
不过总的来说作的很不错了,方正的字体也很漂亮,我觉得比simsun好
还有,国内suse的升级镜像太少了
我们校内其它主要发行版升级镜像都有,就是没有suse的

自己做一个吧……我都打算自己做一个mirror,可惜我们学校的FTP Server因为校领导不同意,不对外开放……郁闷。

我们学校的linux 升级包还是更新得很及时的 : )
确实是觉得linux 比windows 要慢一些。。。。

我也觉得慢啊,我用AMD速龙2800+,512内存也慢

觉得还不错的说。莫非是因为我运气比较好?!