LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

大家帮我解决一个棘手的问题,多谢了

我机器上装了winxp和suse9.3pro,后者占了20g,分了/和swap两个区
/是reiserfs。
现在我觉得20g,用不了,想减小一点,拿出一部分作他用
可惜只有一个主分区,可能会比较麻烦,
大家能给点建议吗?多谢
Acronis Partition Expert

哦,刚才有人推荐true image,先备份再格盘

要不就再重装一遍。。

反正装个SUSE也用不了多长的时间。。;)

坦率的说,我发现我发帖子根本就没有人看!
我不是写的很清楚吗??

中国的软件业就靠你们??
我提供免费下载的时候大家一个一个来找我
还都若有其事的跟我说是fans !
我考!  就目前大家的状态还说是fans ?
我在上海参见 linuxworld 也一样,redhat 亚太副总台上演讲,大家下面打电话!

发了帖子从来都不仔细研究!
一群废物!

就像艾利森所说 我在 sir 论坛没有看到 未来1000个行业的领导者
只有 未来1000个行业的失败者!

linux 不是大家用来饭后谈资的话题,大家都口口声声说学习
可是你们都作了什么??   

生气!   乱说了,本来发的就不多!

Post by gsuse
我不是写的很清楚吗??

我在上海参见 linuxworld 也一样,redhat 亚太副总台上演讲,大家下面打电话!

一群废物!

就像艾利森所说 我在 sir 论坛没有看到 未来1000个行业的领导者

linux 不是大家用来饭后谈资的话题,大家都口口声声说学习
可是你们都作了什么??   

呵呵 别生气了
有时间多去 fedora/arch/gentoo 几个版面逛逛 消消气
您那 又不能限制楼主做什么 又不能限制跟帖的人不说话 那不是自己找罪受吗
到 IRC 聊聊天 看看大家饭后谈资究竟是什么 ^_^

Post by gsuse
我不是写的很清楚吗??

一群废物!

可是你们都作了什么??   

有意思。急人之所急呀。但用这样的语气,效果只能是适得其反。

还是以解决问题为主吧!

感谢大家没有拍我板砖 郁闷!
       Acronis Partition Expert 这个东西就能搞定搂主的问题!
    另外 其实reiserfs 的套件也可以,不过用 partition expert 比较稳妥
  哎.......

汗,好大的火气~~~至于吗
ps:你说的艾利森是谁?oracle那个?他怎么懂中文了,还跑到论坛上来看?