LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

为什么我的suse9.3运行有点慢?

我的机器是P4 1.8A 512MDDR。运行起来有点慢,用的KDE桌面,原来用的turbo10感觉好快。
是不是什么地方设置有问题?
不是,是因为SUSE本身很慢

慢死了,大家的都很慢

原来的turbo感觉还是很不错的。
虽然老了点。这个很花哨,不过以速度为代价了。

suse就是慢!!而且授权给个人用户有点乱

9494,我感觉root用户的好像快一点。
哎!

root用户界面是英文的,普通用户是中文的?大家是不是这样?

Post by real_me
root用户界面是英文的,普通用户是中文的?大家是不是这样?

放心吧!都是这样的。无论安装的时候,选择什么语言,root用户界面都是英文的

我的root就是中文的呀,呵呵 ~~,在安装时,选择语言,选择主要语言:简体中文,然后选细节,把utf8 选项去掉 ,把root用户locale设定选择“是”就可以了,好像装完系统的,在yast 里的 语言选择里也可以调整 ,第一个我试过行,装完后的我没试过 ,请有问题的网友,试试看 ,

其实界面是中文还是英文我倒是无所谓,只要没乱码就行
不过linux下字体的设置还真有点麻烦,各个系统都不大一样,gtk还有自己的一套东西,pango什么的