LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

suse93巨慢呀,怎么优化呢?

机器上开的服务还有这些,对我这样的个人用户,哪些可以停?
DNS-SD服务监视器
KDED介质管理器
KDED系统基URL通知器
KDED远程基URL通知器
KDE Internet守护进程
KDE Write守护程序
KMilo
网络状态守护程序

在windows下的source insight,在linux下有类似的软件么?这个软件太优秀了,让人忘记不了。
启动选项在哪里呢?我看到有一堆在托盘里,不是我需要的东西,我在哪里修改它不自动启动呢?

咦,我放在主目录里面的MP3文件用BMP都播放不了!奇怪了,但我双击用realplayer又能放。。。。怎么回事?

后一个解决了。哈。更新包就行了。

Post by vical

在windows下的source insight,在linux下有类似的软件么?这个软件太优秀了,让人忘记不了。

试试 sourcenavigation  : )

添加新硬件吧

清说得详细一些,我的也是这样,mp3拿xmms和bmp都放不了!只有realplayer可以
不知道为什么?
Post by vical
咦,我放在主目录里面的MP3文件用BMP都播放不了!奇怪了,但我双击用realplayer又能放。。。。怎么回事?

添加新硬件吗?跟这个有什么关系呢?
前辈们快出点优化运行速度的帖子呀,我的系统太慢了,用root还好一点,要是用普通用户打开openoffice,慢得要死!

sourcenavigation?哈,研究下。

我的SUSE9.2在ROOT下很快, 在一般用户下有点慢, 不过总的来说还算比较快的.

怀疑DMA没启用ing……