LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

我想做一份turbo的详细的安装攻略,有兄弟支持吗?

其实TURBO的安装很简单,但是我也想多些人来用啊,首先要教会别人怎么安装嘛,我想文字部分我这边来,我也不是很懂,哥几个一块来,好吗?图片部分我真的没办法,我没数码相机,不知其他兄弟有没有可以顶一下?至少有了这份安装攻略很多新同志可以加入我们,不知这样是否多余,其他版块这方面早做好了!
渴。。。。。。。。。望
图片偶来提供……
我下午开始着手写,不,现在就开始!
图形安装界面、文本安装界面的图片我晚上就截图……
版本?
就以Turblinux 8 Workstation/Server为例吧,如何?
好,再玩一下泰山,再下ISO。

。。没小一点的?

mini?
呵呵,可以使用VMware安装或者VPC安装进行截图!
安装linux对大都是人来说应该不是太大的问题阿!
感觉重要的还是一些应用服务的配置!
建议开展一个TurboLinux服务器配置的空间!
TurboLinux的企业级的应该是非常广泛的,比如我们企业的服务器就是使用的Turbo的一套解决方案!
其次建议成立一个TurboLinux管理员联盟!
共同讨论服务器中的一些心得和问题!
嗨,我也是极菜的人,写得乱七八糟的,帮主,一切您做主,配以截图就相当完美了,啊,我也是一片苦心啊,老鸟千万别笑我!